Solo un pari nello scontro salvezza con il River Casale 65, recrimina il Vasto Marina

Un rigore contestato raddrizza il risultato per gli ospiti dopo il vantaggio di Manno

Recrimina il Vasto Marina che perde una ghiotta occasione per compiere un significativo passo avanti in chiave salvezza nel match casalingo con il River Casale 65. All'Aragona è terminata sul punteggio di 1-1 questa partita.

La squadra di Giampietro Precali sbloccava il parziale nel primo tempo, grazie a Manno (per l'attaccante è il secondo centro di fila). Poi, nella seconda parte della ripresa, gli ospiti riuscivano a raddrizzare il risultato su calcio di rigore, trasformando un penalty contestato dai locali.

Parità che lascia il Vasto Marina in piena bagarre, a quota 23 punti in classifica generale.

ECCELLENZA, 7^ giornata di ritorno - Acqua&Sapone-Capistrello 2-2, Altinrocca-Virtus Cupello 1-0, Avezzano-Alba Adriatica nd, Civitella Roveto-Pineto 1-3, Francavilla-Torrese 1-2, Miglianico-Rosetana 1-1, San Nicolò-Montorio 88 5-1, San Salvo-Vastese 1-0, Vasto Marina-River Casale 65 1-1

CLASSIFICA - San Nicolò 66, Avezzano* 53, Torrese 45, Capistrello 44, Pineto 39, Vastese 34, Miglianico, San Salvo 31, Alba Adriatica* 30, Rosetana 29, Acqua&Sapone 25, River Casale 65, Virtus Cupello 24, Vasto Marina 23, Francavilla, Montorio 88 22, Altinrocca 18, Civitella Roveto 14