PRIMO PUNTO MONDIALE PER IANNONE IN QATAR

a cura della redazione sportiva
Ha chiuso al quindicesimo posto (una piazza in meno rispetto alla griglia di partenza), con un punto all'attivo, la prima tappa del Motomondiale 2007 in Qatar Andrea Iannone. Il pilota vastese, in sella alla sua Aprilia del Wtr Team ha percorso i diciotto giri del circuito (per un totale di circa 97 chilometri) in 38'53'' e 793 millesimi ad una media di 149,380 km/h, arrivando a 42 secondi dal vincitore, lo spagnolo Hector Faubel, capace di regolare in volata il compagno di squadra, l'ungherese Gabor Talmacsi, partito in pole position. La gara di Iannone è apparsa regolare. Sedicesimo dopo la prima tornata, si è conquistato la posizione ad un terzo di gara e mantenendola sino alla fine, tallonando il più esperto francese Dimeglio. Iannone ha anche riscattato un warm up non dei più felici in cui era addirittura terminato ventunesimo. Il prossimo appuntamento con il Motomondiale è previsto in Spagna, a Jerez de la Frontera, il prossimo 25 marzo.