Vastese raggiunta su calcio di rigore contestato: finisce 1-1 la partita di Alba Adriatica

Per i biancorossi, al terzo risultato utile di fila, a segno capitan Soria

Un pareggio per la Vastese sul campo dell'Alba Adriatica: passati in vantaggio con un gol messo a segno da capitan Soria, i biancorossi vengono raggiunti su calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara tra le proteste vibranti degli ospiti.

Risultato finale 1-1, dunque, in terra teramana e per i biancorossi di mister Mario Lemme quello ottenuto è il terzo risultato utile consecutivo dopo le due precedenti affermazioni ottenute contro l'Avezzano in esterna e contro il Civitella Roveto all'Aragona.

Entrambe le reti sono state realizzate nel corso della ripresa, al 17' da Soria ed al 26', su tiro dagli 11 metri, da Esposito. Nel finale Vastese vicinissima al nuovo vantaggio con Di Vito che colpiva il palo a poco dallo scadere.

Pari che porta la squadra del presidente Di Domenico a quota 15 punti in classifica generale.

In testa aumenta il vantaggio la capolista San Nicolò che batte 1-0 la Virtus Cupello e si distanzia di 3 punti dall'Avezzano, fermato sullo 0-0 dal Montorio 88. In alta quota sale il San Salvo che con un gol di Gancitano supera di misura al Davide Bucci il Miglianico.

ECCELLENZA, 10^ giornata di ANDATA - Alba Adriatica-Vastese 1-1, Altinrocca-River Casale 65 2-2, Avezzano-Montorio 88 0-0, Civitella Roveto-Capistrello 0-0, Francavilla-Rosetana 1-1, Pineto-Torrese 4-1, San Nicolò-Virtus Cupello 1-0, San Salvo-Miglianico 1-0, Vasto Marina-Acqua&Sapone 1-1

CLASSIFICA - San Nicolò 26, Avezzano 23, Capistrello 20, Pineto 17, Torrese, San Salvo 16, Vastese 15, Miglianico, Alba Adriatica 13, Rosetana, Francavilla 11, Montorio 88, River Casale 65 10, Altinrocca, Acqua&Sapone 8, Vasto Marina 7, Civitella Roveto 6, Virtus Cupello 5

PROSSIMO TURNO - Acqua&Sapone-San Nicolò, Capistrello-Francavilla, Miglianico-Vasto Marina, Montorio 88-Civitella Roveto, River Casale 65-Avezzano, Rosetana-San Salvo, Torrese-Alba Adriatica, Vastese-Altinrocca, Virtus Cupello-Pineto