Un ricco bottino agli Assoluti di Riccione e qualificazioni di prestigio per Giulia De Ascentis

La nuotatrice vastese stacca i biglietti per i Giochi del Mediterraneo e le Universiadi

Anche nell'ultima giornata di gare ai Campionati Assoluti di nuoto a Riccione in vasca da 50 mt e l'atleta vastese Giulia De Ascentis ha fatto registrare altri brillanti risultati.

Nelle eliminatorie mattutine è rientrata in finale A sia nei 100 rana con il quinto tempo, che nei 200 misti col secondo. Nelle finali pomeridiane ha poi conquistato il terzo posto con un ottimo 1'08"84 dietro a Michela Guzzetti e Lisa Fissneider ed un altro bronzo nei 200 misti con 2'17"00 dietro a Stefania Pirozzi e Carlotta Toni. Grande la soddisfazione di Giulia in quanto a prescindere dal fatto che in tutte le gare sostenute è rientrata in finale A, ha ottenuto nelle gare personali un titolo di campionessa nazionale assoluta nei 200 rana, due bronzi appunto nei 100 rana e nei 200 misti e un quarto posto nei 50 rana, ha migliorato tutti i suoi tempi personali, ha conquistato due medaglie d'argento insieme alle compagne di squadra nella 4x200 stile libero e 4x100 mista e ha conseguito un ottimo tempo nella 4x100 stile libero.

Di rilievo la qualificazione per i Giochi del Mediterraneo che si terranno a Mersin dal 20 al 24 giugno e per le Universiadi che si terranno a Kazan dal 6 all'11 luglio.