Il Pineto sbaglia... porta e rigore e il Vasto Marina può far sua un'importante vittoria

Eccellenza - Successo di misura per la compagine di Antonaci

Un autogol dopo nemmeno 3 minuti di partita ed un calcio di rigore fallito poco dopo il quarto d'ora dell'iniziale frazione di gara da parte del Pineto spianano la strada al Vasto Marina e consentono alla squadra di Roberto Antonaci di poter tornare alla vittoria.

Finisce 1-0 la partita giocata oggi pomeriggio allo stadio Aragona e quelli messi in cascina sono 3 punti davvero preziosi ed importanti per Benedetti e compagni. Una gara per nulla semplice, ma felicemente condotta in porto dai ragazzi del presidente Sansiviero per i quali l'affermazione odierna vale davvero come un'autentica boccata d'ossigeno.

A parte gli episodi citati pochi altri quelli da segnalare con il Pineto anche in inferiorità numerica nei 20 minuti conclusivi. E, al triplice fischio di chiusura, realmente un sospiro di sollievo per il team che continua a lottare nella zona pericolosa della classifica del massimo campionato dilettantistico regionale abruzzese.