Vasto Marina ancora sconfitto, finale di stagione in ombra. L'Amiternina sale in serie D

Eccellenza verso la fine - Punti preziosi in chiave salvezza per il San Salvo

Verso la chiusura di stagione senza squilli il Vasto Marina che, sfumato l’obiettivo play off, si presenta senza troppi stimoli e poco produttivo in questo scorcio finale del campionato di Eccellenza abruzzese.

E così, in trasferta contro l’Alba Adriatica, nel turno infrasettimanale festivo del 25 aprile, arriva il secondo stop consecutivo per la squadra di mister Massimo Vecchiotti, sconfitta con il punteggio di 2-1 in terra teramana. Rossoverdi padroni di casa in vantaggio al 25’ del primo tempo, grazie ad un colpo di testa di Maurizi, poi risultato raddrizzato dagli ospiti grazie a Vicentini, al 34’, con un gran sinistro dalla distanza. Il gol-partita dei locali ad una manciata di minuti dal triplice fischio di chiusura, al 43’ della ripresa, con la realizzazione vincente ancora di Maurizi a coronamento di un’azione in contropiede.

FESTA AMITERNINA – Con il pareggio casalingo con la Rosetana, 1-1, arriva il via libera alla grande e meritata gioia dell’Amiternina che si garantisce con un tuno di anticipo la vittoria del torneo conquistando la promozione in serie D. Una cavalcata strepitosa quella della formazione di Scoppito del tecnico Angelone, capace di sbaragliare l’agguerrita concorrenza (Francavilla su tutte) e mettere in bacheca un successo fantastico e prestigioso.

SAN SALVO LOTTA – Non demorde il San Salvo che vuole giocarsi fino all’ultimo le possibilità di evitare la sempre insidiosa coda dei play out e conquistare la salvezza diretta. Sofferto, ma prezioso il successo colto di misura, 1-0 allo stadio Davide Bucci, contro il Martinsicuro (marcatura decisiva del solito Maranzano in avvio di secondo tempo). La speranza è ancora viva. Bisognerà puntare al massimo nella partita della prossima domenica, la conclusiva della stagione regolare, in campo esterno con il Montorio terzo della classe.

ALBA ADRIATICA-VASTO MARINA 2-1

Reti: 25’ Maurizii S., 34’ Vicentini, 88’ Maurizii S.

Alba Adriatica: Benigni, Vincenzi (9’ Maurizii P.), Emili (61’ Farinaro), Ianni, Scarpetti, Scaramazza, Di Giorgio, Palmarini, Ridolfi, De Berardinis (63’ Coccia), Maurizii S. All. De Amicis

Vasto Marina: La Barba, De Curtis, Vicentini, Luongo, Martelli, Manzi, Lupo (55’ Azeez), Catenaro, Sputore (55’ Soria), Galasso, Autunno (72’ Cesario). All. Vecchiotti

Arbitro: Di Matteo di Lanciano (Di Girolamo e Piccirilli dell’Aquila)

Note: ammonito Murizii S.