PRO VASTO-LAMEZIA: PARI NELLA NEVE

della redazione
Si dividono la posta in palio Pro Vasto e Vigor Lamezia, al termine di un match intenso e combattuto e condizionato, in negativo, dalle pessime condizioni del terreno di gioco, parzialmente innevato. Il match si decide nella ripresa dopo un primo tempo nel quale a mettersi in luce era stato, in modo particolare, il portiere calabrese Deliberi, abile a sventare alcuni tentativi dei vari Maccagnan e Morante. Nella ripresa i due gol: a passare in vantaggio erano gli ospiti, al 17', con un rigore, decisamente discutibile (appare netto l'intervento sul pallone di Marconato sull'azione di Alessandrì), trasformato dallo stesso Alessandrì. Appena sei minuti più tardi il pari vastese con il da poco entrato Esposito, pronto a sfruttare al meglio, involatosi verso Deliperi, un prezioso suggerimento di Morante. La Pro Vasto terminava in 10 uomini (espulso Ciano per doppia ammonizione). Mercoledì si torna in campo con l'ultima trasferta dell'anno, sul campo del temibile Marcianise, rilanciatosi in zona play off grazie al successo in extremis ottenuto a Potenza. TABELLINO GARA: PRO VASTO-VIGOR LAMEZIA 1-1 Pro Vasto: Marconato 6.5, Ciano 6, Vitale 6, Cresta 6, Di Meo 6, Testa 6, D'Allocco 6 (21' st Cacciaglia ng), Cazzola 6.5, Morante 6 (40' st Picci ng), Biagianti 6, Maccagnan 5.5 (19' st Esposito 7). A disp.: Musacco, Somma, Schettino, Triglione. All.: Pierini. Vigor Lamezia: Deliberi 7, Giusino 6, Scuteri 6, Porpora 5.5, Di Muro 6, Zaminga 6 (38' st Foderaro ng), Ricca 6, Rocca 5.5, Pasca 5.5 (43' st Miani ng), Pippa 6, Alessandrì 6 (26' st Detrassi ng). A disp.: De Felice, Bigotta, Migliorelli, Cerra. All.: Provenza. Arbitro: Borracci di San Benedetto del Tronto. Reti: 17' st Alessandrì (rig.), 23' st Esposito. Note: giornata freddissima con terreno di gioco innevato ai limiti della praticabilità. Spettatori paganti 169 per un incasso di 1.428 Euro oltre alla quota di 200 abbonati di 1.477 euro. Espulso al 33' del s.t. Ciano (PV) per somma di ammonizioni. Ammonito Vitale (PV). Angoli 6-3. Recuperi: 1' e 4'