San Paolo Vasto, convincente vittoria contro lo Scerni

Campionato 1a Categoria - La squadra di Carlucci seconda alle spalle del Perano

Nuova e importante vittoria per la San Paolo Calcio Vasto, ottenuta contro un coriaceo Scerni, arrivato a Vasto per ottenere un risultato positivo, trovando invece di fronte un'avversaria agguerrita con l'intenzione di aumentare le proprie vittorie e mantenere il secondo posto in classifica. La gara non ha dato molte emozioni fino al 15° minuto, quando, su un calcio d'angolo, in seguito ad uno schema ben studiato, va al tiro Tartaglia che, con un bel diagonale, mette in rete. La squadra ospite cerca di reagire ma non riesce a creare grosse occasioni, limitandosi solamente ad effettuare delle punizioni con Praino, che non inpensieriscono il portiere Di Vincenzo. Al 32', con uno scambio in velocità, Tartaglia viene a trovarsi di nuovo davanti la porta avversaria, segnando, con un gran tiro, il raddoppio per la San Paolo. Sul 2 a 0, la gara sembra in discesa ma, dopo 3 minuti, lo Scerni perviene alla segnatura con Travaglini, riaprendo così la partita. Il primo tempo termina con il risultato di 2 a 1 per la San Paolo. Il secondo tempo vede una San Paolo ben decisa a chiudere la gara e, al 4° minuto, riesce ad ottenere l'obiettivo con un tiro di punizione effettuato da Triglione. Sul 3 a 1, la squadra ospite non si dà ancora per vinta e cerca di lottare su ogni pallone, con una difesa locale che, tuttavia, rischia ben poco. La partita si chiude al 38°, quando il bomber Di Matteo si presenta solo davanti al portiere, superandolo e mandando in rete la palla per il 4 a 1. A questo punto, la gara non ha più niente da dire, finendo così con il risultato di 4 a 1, ampiamente meritato per la San Paolo. Il prossimo appuntamento è per domenica 5 febbraio in quel di Perano, dove la San Paolo giocherà contro la capolista. San Paolo Vasto: Di Vincenzo, D'Ettorre, Di Santo, Triglione, Ottaviano, Vino, Tartaglia, Di Foglio, Di Matteo, Menabuoni, Galiè. A disposizione: Delle Donne, Bozzelli, Lanfranchi, Pedace, Scafetta, Mascia. All. Panfilo Carlucci, vice Giancarlo Rapino.