La BCC San Gabriele piazza il 'colpaccio': vittoria d'oro a Potenza

Volley B2 - Successo vastese con il punteggio di 3-2 in terra lucana

Prima vittoria esterna e stop alla serie di cinque sconfitte di fila che avevano rabbuiato un po' l'ambiente. Prestazione gagliarda e tutto cuore per la BCC San Gabriele che vince 3-2 sul campo dell'Asci Potenza conquistando così 2 punti davvero preziosi per le ambizioni di risalita in classifica. Già nel primo parziale buona la prova di Delli Quadri e compagne anche se sono le lucane ad avere la meglio aggiudicandoselo sul 25-22. Nel secondo set, al cardiopalma, sono le vastesi a prevalere, sul 29-27. Non c'è invece storia nella terza frazione che le padrone di casa conducono in porto sul 25-12. Rialza la testa e vince in rimonta, infine, il sestetto di coach Ettore Marcovecchio che prima pareggia i conti conquistando sul 25-19 la quarta frazione ed infine, al tie break, si aggiudica il successo che vale la bella vittoria per 15-12. Certamente un buon viatico in vista dell'importante derby di domenica prossima, casalingo, con la corregionale Pallavolo Casoli.