Prima delusione per il Vasto Marina: fuori dalla Coppa Italia

La squadra di Vecchiotti battuta 2-1 dal Guardiagrele

Un gol messo a segno da Nardone al 44' del secondo tempo 'gela' il Vasto Marina e consegna al Guardiagrele la qualificazione al secondo turno della Coppa Italia di Eccellenza. All'Aragona vince 2-1 la formazione ospite: a sbloccare il risultato è il Guardiagrele, al 16' della prima frazione di gara su calcio di rigore trasformato da Contestabile. Alla mezzora, sempre su rigore, il pareggio della squadra di Vecchiotti, con il tiro dagli undici metri realizzato da Avantaggiato. Nella ripresa sfiorano più volte il vantaggio Ottaviano e compagni, ma mancano precisione e concretezza in area avversaria. E così, alla prima vera occasione costruita nel corso del secondo tempo, l'undici di mister Damiani trova il 'jolly', con un colpo di testa vincente di Nardone che beffa La Barba quando mancava poco allo scadere e con un risultato, di parità, che avrebbe qualificato il Vasto Marina per effetto della differenza reti. Inizialmente Vecchiotti ha schierato La Barba tra i pali, Maia, Martelli, Ottaviano e Napolitano in difesa, Ercolano e Avantaggiato in mediana con Menabuoni, Gaspari e Ambrosecchia e sostegno della giovane punta Cesario. Nella ripresa dentro Lupo, Sputore ed Esposito, quest'ultimo espulso nel finale per un fallo su un avversario.