PRO VASTO-TARANTO 2-2

PRO VASTO-TARANTO 2-2 Pro Vasto (4-4-1-1): Marconato 6; Ciano 6, Di Meo 6, Cresta 6, Vitale 6.5; D'Allocco 6.5, Cazzola 7, Testa 6, Maccagnan 7.5 (20' st Somma ng); Schettino 6 (4' st Biagianti 6); Morante 7 (41' st Esposito ng). A disp.: Musacco, Lannutti, Picci, Orsetti. All. Pierini Taranto (4-3-1-2): Gentili 6; Micallo 6, Pastore 6, Martinelli 5, Manni 6.5; Larosa 6, Mortari 5.5, De Liguori 6; Mancini 5.5; Deflorio 5, Di Domenico 6.5. A disp. Gori, Capone, De Leonardis, Bevo, Gambino, Campanile. All. Marino Arbitro: Fugante di Macerata Reti: 6' Maccagnan, 28' Morante, 40' Manni, 41' Di Domenico Note: spettatori circa 1.200 con folta rappresentanza ospite, terreno di gioco in discrete condizioni. Nessun giocatore ammonito. Recuperi partita 2' e 3'. Sfida vibrante ed intensa, emozionante e ricca di gol, tra Pro Vasto e Taranto. Specie nel primo tempo, e soprattutto per merito dei locali, la sfida ha vissuto momenti di grande calcio. Doppio vantaggio all'inizio per la squadra vastese, a segno con Maccagnan e Morante, al culmine di due azioni certamente ben impostate. Poi il Taranto, ad una manciata di minuti dalla chiusura della prima frazione, riusciva a raddrizzare il risultato proprio nei due primi affondi, con Manni e Di Domenico. Nella ripresa, complice la stanchezza, le occasioni latitavano e le due squadre si accontentavano del pari.