La 'rivincita' di Andrea Iannone: 'Ma non mi sono mai arreso...'

Il pilota vastese torna a primeggiare nella Moto 2

"Sono molto contento per il risultato di Brno. E' stata una gara difficile e davvero combattuta, Marc Marquez e Stefan Bradl erano molto veloci e sono sicuramente due piloti fortissimi. Al termine della gara ho dato il massimo per concludere in testa e ci sono riuscito. Questo è merito anche dell'incredibile lavoro svolto dal team e dalla Suter. Abbiamo dimostrato di non esserci mai arresi, abbiamo sempre creduto nelle nostre potenzialità. Sono felice di tornare a vincere e spero di poter terminare questo campionato nel migliore dei modi. Ringrazio di cuore tutte le persone che lavorano con me, gli sponsor e i fan". Andrea Iannone torna 'su di giri': dopo diverse gare andate storte il pilota di Vasto è tornato a primeggiare in Moto 2, vincendo con merito il Gran Premio della Repubblica Ceca, corso la vigilia di Ferragosto sul circuito di Brno. Iannone si è regalato ed ha regalato al suo team e sostenitori una giornata perfetta. Dopo i buoni riscontri delle prove libere, il quinto posto in griglia di partenza e l'inserimento nella 'top 10' durante il warm up mattutino, il giovane campione vastese è tornato ad emozionare il pubblico con una gara davvero ad alti livelli. Si è posizionato nel gruppo di testa fin dalle prime curve, facendo segnare ottimi tempi sul giro ed il nuovo record del circuito in gara, fermando il cronometro a 2'02"640. Una volta raggiunto il leader della classifica iridata Bradl e conquistato il comando poco dopo la metà gara, Iannone ha lottato con una serie di spettacolari sorpassi per mantenerla fino all'ultimo, riuscendo, nel giro conclusivo, ad assicurarsi il gradino più alto del podio, per la seconda volta in questa stagione sportiva 2011. Bello slancio anche in classifica generale: Iannone è adesso quarto, in coabitazione con il connazionale Simone Corsi, a quota 91 punti. Sempre in testa c'è Bradl a 183, seguito da Marquez a 140 e De Angelis a 95. Il prossimo appuntamento della Moto 2 è fissato a domenica 28 agosto con il dodicesimo appuntamento negli Stati Uniti, ad Indianapolis.