Tennistavolo nazionale, Gaia Smargiassi al sesto posto

La piccola atleta vastese in luce al Trofeo 'Teverino Ping Pong Kids'

Ottimi riscontri per la piccola atleta vastese Gaia Smargiassi, campionessa abruzzese della sua fascia d'età, nell'appuntamento nazionale del Trofeo 'Teverino Ping Pong Kids', disputatosi a Terni da venerdì 3 a ieri, domenica 5 giugno. Gaia, 7 anni di età, la più piccola partecipante alla manifestazione sportiva, ha concluso al primo posto il girone eliminatorio, qualificandosi per il tabellone principale della categoria 2002/2003. Qui si è dovuta arrendere alla giocatrice del Friuli Lisa Bressan. Nelle sfide per definire la graduatoria ufficiale conclusiva del torneo ha poi conquistato un brillante sesto posto finale. Grande la soddisfazione per l'allenatore e presidente della Polisportiva San Gabriele, fratel Michele Ciaffi, che ha seguito Gaia in Umbria. Per la giovane atleta vastese, alla prima esperienza di livello nazionale, si tratta di un risultato certamente da incorniciare, che la pone di diritto come giovane promessa del tennistavolo.