Meeting 'Abruzzo Vivo': la cronaca della prima giornata di gare

La competizione di calcio giovanile all'Aragona

Si è svolta allo stadio Aragona di Vasto la prima giornata del 25° torneo "Meeting Abruzzo Vivo", riservato alla categoria esordienti 1998: si sono disputate tre gare nel girone A. Atessa Val di Sangro-Bacigalupo 1-4: i vastesi ipotecano il match dopo meno di 10 minuti di gioco grazie alla doppietta di Pianese, nella ripresa Alberico e Di Donato arrotondano il risultato prima del gol della bandiera dei sangrini. Pescara-Bacigalupo 1-2: una doppietta di Di Donato porta i vastesi sul doppio vantaggio già nel primo tempo, nel finale i biancazzurri accorciano le distanze con un colpo di testa. Pescara-Atessa Val di Sangro 3-2: buona partenza dei sangrini che nei primi minuti si portano in vantaggio di due gol, i biancazzurri però riescono a rimontare vincendo il match per 3-2. Oggi, giovedì 26 maggio, scende in campo - sempre allo stadio Aragona - il girone B con Caldora, D´Annunzio, River 65 e Spal Lanciano.