Promozione/B, finale play off: il Vasto Marina batte 3-2 il Penne

Domenica prossima atto finale per il salto in Eccellenza

In sofferenza ma vincente il Vasto Marina. La squadra di Massimo Vecchiotti batte 3-2 il Penne allo stadio di Fonte dell'Olmo di Roseto degli Abruzzi e conquista così la finalissima con la vincente dei play off del girone A di Promozione (il Capistrello) per il salto di categoria in Eccellenza. Inizio di partita sfolgorante per Ottaviano e compagni avanti 2-0 dopo un quarto d'ora: al 5° realizza Contini, direttamente su punizione, poi raddoppia Sputore sfruttando un'indecisione della retroguardia pennese su crossi di Napolitano. La partita sembra tranquilla, ma il Penne non demorde e la riapre realizzando alla mezzora con Campagna, pure lui su punizione, la rete del 2-1. Nella ripresa un rigore di Sputore, al 5', concesso per atterramento in area di Valdes, porta la compagine del presidente Remo Grassi sul 3-1, però il Penne, mai domo, sigla poco dopo, al 7', il 3-2 con un colpo di testa di Silvaggi e torna di nuovo in gara. Fino alla fine grande sofferenza per il Vasto Marina, ma il risultato viene condotto in porto ed i play off del girone B di Promozione sono in cassaforte. In attesa dell'atto finale di domenica prossima, ancora una volta in campo neutro. FOTOSERVIZIO a cura di SILVER