Vasto Marina vincente: battuto 3-0 il Passo Cordone in trasferta

In classifica sempre due punti di distacco dal Sulmona

Altra netta e convincente affermazione del Vasto Marina che batte 3-0 in trasferta l'Amatori Passo Cordone. Partita subito ben interpretata dai ragazzi di mister Massimo Vecchiotti che sbloccano il punteggio a metà prima frazione con un gol del centravanti Nicola Sputore. Nella ripresa il raddoppio di Mario Luongo al 21' di fatto mandava in archivio la partita. Nel finale gli ospiti arrotondavano ulteriormente il punteggio con una rete di Roberto Contini per il definitivo 3-0. In classifica generale, con l'affermazione interna del San Nicola Sulmona (2-0 con il Lauretum), restano due i punti di distacco dalla capolista ovidiana quando mancano 180' minuti alla conclusione della stagione regolare.