Vittoria e primato in classifica: la domenica d'oro di Andrea Iannone

Il giovane pilota vastese domina il Gran Premio di Spagna a Jerez de la Frontera

Primo al traguardo ed ora anche al comando della classifica iridata dopo le iniziali due tappe della stagione 2011 del MotoMondiale. Andrea Iannone vince, dominando, il Gran Premio di Spagna della Moto 2 sul circuito di Jerez de la Frontera. Performance eccellente del giovane pilota vastese dello SpeedMaster Team che in sella alla sua Suter, undicesimo in griglia di partenza, è protagonista della solita rimonta e si erge subito ad attore principale della gara odierna. Guadagnato il comando a 12 giri dalla conclusione, Iannone spinge forte fino all'ultimo ed arriva impennando a chiudere il Gp in terra iberica. Alle sue spalle si classificano lo svizzero Thomas Luthi e l'italiano Simone Corsi con un podio dunque tricolore verdebiancorosso per 2/3. In classifica generale, grazie a questa luccicante affermazione, Andrea Iannone sale adesso in testa, considerando anche il brillante secondo posto ottenuto due settimane fa al Gran Premio di debutto sulla pista di Losail in Qatar, a conferma di ambizioni e potenziale davvero di alto livello. Tanta la gioia nell'entourage di Ian 29, in particolare del papà Regalino, e dei tanti tifosi ed appassionati sportivi vastesi.