VINCE 4-1 IL VASTO MARINA, MA NON SI FERMA IL SULMONA: RESTA IL DIVARIO DI 5 PUNTI ALLA VIGILIA DELLO SCONTRO DIRETTO

La squadra di Vecchiotti s'impone sul campo del Daniele Cericola

Vince 4-1, sul campo del Daniele Cericola a Montesilvano, il Vasto Marina di Massimo Vecchiotti. Sfida già intensa nei primi minuti di gioco: tre giri di lancette dal fischio di inizio e padroni di casa in vantaggio. La vicecapolista del girone B del campionato di Promozione, però, non si perde d'animo e subito raddrizza il risultato grazie al solito Contini, all'8'. Al 13' il raddoppio, con Valdes. Nella ripresa, complice un'espulsione tra i pescaresi, la compagine di Massimo Vecchiotti dilaga con un'altra rete di Contini e la marcatura del definitivo 4-1 a firma di capitan Ottaviano. Restano 5 i punti di distacco dal San Nicola Sulmona capolista, vittorioso di misura, 1-0 tra le mura amiche, contro il Real San Salvo di mister Roberto Antonaci. Domenica prossima lo scontro diretto al campo sportivo di località San Tommaso. In chiave play off preziosa affermazione interna dell'Us San Salvo che torna al quinto posto solitario battendo 2-1 al Davide Bucci l'Amatori Passo Cordone.