NUOTO VASTESE IN EVIDENZA: GIULIA DE ASCENTIS CONFERMA TALENTO E POTENZIALITà E CONQUISTA TITOLI

La giovane atleta vastese brilla nei campionati regionali del Lazio

Ancora ottimi risultati per Giulia De Ascentis, precedentemente in forza alla società San Francesco Nuoto di Vasto ed ora al Circolo Canottieri Aniene Roma. Dopo aver superato i concentramenti (fasi preliminari in cui si sostengono varie gare), Giulia ha sostenuto nel week end le finali dei Campionati Regionali del Lazio che per le categorie Juniores, Cadetti e Senior si sono tenuti al Centro Federale di Ostia, ottenendo davvero pregevoli risultati. Suo il titolo di campionessa regionale nella prova dei 200 rana, con il ragguardevole tempo di 2'26"58, mantenendo il suo personale, che al momento è ancora il migliore a livello nazionale della sua categoria ed il secondo nazionale assoluto. Titolo di campionessa regionale anche nella specialità dei 200 misti, grazie ad uno strepitoso 2'14"23 e campionessa regionale nei 50 rana con 32"53. Ha poi conquistato un terzo posto nella gara dei 400 misti, una prova purtroppo rovinata da un piccolo contrattempo (la rottura degli occhialini) ed un secondo posto nei 100 rana. Va detto che nella specialità 'rana' Giulia De Ascentis si è sempre confrontata con la temibilissima Scarcella ed essere riuscita a batterla sia nei 200 e soprattutto nei 50, rappresenta decisamente una buona iniezione di fiducia, soprattutto in vista dei prossimi impegni ai Campionati Nazionali di Categoria, che si terranno per il settore femminile dal 25 al 27 marzo prossimi a Riccione.