VASTO MARINA VINCE CON L'ACQUA E SAPONE: INVARIATO IL DISTACCO DALLA CAPOLISTA SULMONA

Finisce 3-2 al campo sportivo di località San Tommaso

Vince 3-2 il Vasto Marina, in una gara ricca di gol e con qualche patema di troppo per la squadra di mister Massimo Vecchiotti. Buona la partita dell'Acqua e Sapone Montesilvano - avversario di turno della squadra del presidente Remo Grassi oggi in casacca giallonera - allenata dall'ex biancorosso e vastese Giuseppe Naccarella. Erano proprio gli ospiti a sbloccare il risultato con un gol di Di Paolo al 14'. Il pari arrivava al 24', grazie a Sputore, su assist di Giuliano. Sorpasso dei locali al 44', con il solito mediano-goleador Mario Luongo. Nella ripresa, dopo aver fallito alcune buone occasioni e rischiato qualcosa nella propria area, il Vasto Marina siglava il 3-1 con Benedetti. Nel finale una rete di Di Berardino rendeva più dolce il passivo per i pescaresi. In classifica generale restano 5 i punti di ritardo dalla capolista San Nicola Sulmona che vincendo 3-0 sul campo del Torre Alex Cepagatti ha conquistato la sua 13esima affermazione consecutiva. Nel resto delle sfide altro ko dello Scerni, mentre il Real San Salvo torna al successo battendo 3-1 il Lauretum. Ieri, nell'anticipo, vittoria dell'Us San Salvo in trasferta con il Daniele Cericola Montesilvano. Domenica prossima derby al Davide Bucci tra Us San Salvo e Vasto Marina.