GOL DI CONTINI NEL FINALE: IL VASTO MARINA TORNA ALLA VITTORIA E BATTE IL REAL SAN SALVO

Gara sofferta ma meritatamente condotta in porto dalla squadra di Vecchiotti

Come spesso accaduto in questa stagione c'è voluta una rete nel finale per incamerare i 3 punti. Il Vasto Marina batte 1-0 il Real San Salvo, grazie ad un gol di Contini al 44' della ripresa. Restano 5, però, i punti di distacco dalla capolista San Nicola Sulmona che a Casoli con il Roccascalegna ha conquistato l'undicesimo successo consecutivo. Gara avara di emozioni nella prima parte, più interessante nella seconda frazione. Più volte vicina al gol la squadra di Massimo Vecchiotti, in particolare con Lanzano, Cau e lo stesso Contini. Ad un minuto dalla fine del tempo, poi, la rete che decide il match, con Contini, a centro area, abile a girare a rete su assist dell'inossidabile Cau. In porta, per la formazione del presidente Remo Grassi, debutto per l'esperto La Barba, preferito al giovane Suriano. All'inizio 4-4-2 con Vecchiotti: davanti a La Barba, Benedetti, Manzi, Giuliano e Lupo in difesa, Ranieri e Gaspari sulle corsie esterne di centrocampo con Ottaviano e Luongo in mezzo e Sputore e Valdes in attacco. Nel secondo tempo, in forcing, il Vasto Marina ha chiuso con quattro punte in campo, con l'agginta di Contini e Cau, entrambi decisivi nell'ultimo quarto d'ora di partita.