LUONGO E LANZANO A SEGNO NELLA VITTORIA DEL VASTO MARINA CON IL TORRE ALEX CEPAGATTI

Non perde colpi il Sulmona, vittorioso a Penne

Con il punteggio di 2-0 il Vasto Marina torna alla vittoria nel girone B del campionato di Promozione e batte il Torre Alex Cepagatti rimanendo in testa alla classifica, appaiato al San Nicola Sulmona, che però deve recuperare una partita rispetto alla squadra di Vecchiotti. Gara, dall'inizio in pugno ai locali, risolta nella prima frazione da Ottaviano e compagni, con le reti realizzate al 24' ed al 29', da Luongo e Lanzano. Nella ripresa, con gli ospiti pure in inferiorità numerica per l'espulsione di un difensore, il Vasto Marina amministrava senza troppo penare il doppio vantaggio. Vecchiotti, all'inizio, ha schierato i suoi con Suriano tra i pali, Benedetti, Manzi, Ottaviano e Napolitano in difesa, Luongo e Lupo a centrocampo con Ranieri e Lanzano sulle corsie esterne e Sputore e Valdes in attacco. Nel secondo tempo gli ingressi di Gaspari, Del Casale e del giovane italo-brasiliano Schiavao. Nel resto delle partite vince il Sulmona 2-0 sul difficile terreno di gioco del Penne; cin cin interno per l'Us San Salvo che travolge 4-0 il Vestina; pari in esterna del Real San Salvo con Antonaci al debutto in panca (3-3 a Perano) e importante affermazione in trasferta dello Scerni (3-1 a Montesilvano contro il Daniele Cericola). In Eccellenza pari esterno del Cupello (1-1 a Montesilvano).