VITTORIA E SECONDO POSTO IN CLASSIFICA: LA SAN PAOLO VASTO HA INIZIATO ALLA GRANDE IL NUOVO ANNO

Calcio femminile serie C - In evidenza le ragazze di mister Mucci

Su un campo ai limiti della praticabilità, la San Paolo Calcio si impone per 4-0 sull’Ariete Calcio e, conquistando altri tre punti dopo quelli di Giovedi in casa contro L’Aquila, sale al secondo posto a sole 3 lunghezze dalla prima in classifica Giulianova che andrà ad affrontare nello scontro al vertice tra 15 giorni. Nei primi minuti il gioco tentenna a causa delle condizioni del terreno di gioco che costringe le biancorosse a giocare alto e solo in determinati zone del campo. Il vantaggio vastese arriva però al 19’ con una bella azione della Tarquinio che si libera bene dell’avversario in area di rigore e trafigge il portiere. La squadra del presidente Tumini continua a premere il piede sull’acceleratore e raddoppia al 23’ : discesa sulla fascia della Orrù che lascia partire uno spiovente al centro dell’area dove la Mazzatenta stoppa al volo e con un gran tiro gonfia la rete. Le chietine non riescono a trovare spazi ed a reagire. Rare le sortite offensive nonostante la volontà e l’impeto delle padrone di casa che cercano spesso lo scontro a centrocampo per fermare l’azione di ripartenza delle vastesi. Partita a senso unico con Di Foglio e compagne che riescono comunque a trovare il terzo goal con una invenzione della Tarquinio che offre un assist al bacio alla Benedetti che mette alle spalle dell’incolpevole portiere chietino. Nella ripresa girandola di sostituzioni per la San Paolo ma copione che non cambia in campo: ennesimo cross della Tarquinio per la Benedetti che con una doppietta personale fissa il risultato finale sul 4 a 0. "Avevo seriamente paura di un campo così - commenta mister Mucci - Temevo per eventuali infortuni più che per lo svolgimento del match, con tutto il rispetto per le avversarie. In generale è andata bene. Forse a tratti abbiamo mostrato un po’ troppa superbia, ma lo accetto perché lavoriamo sodo e qualche licenza ogni tanto, se non va influire sul risultato e fatta in momenti topici della partita, ce la possiamo permettere. Conosciamo il nostro obiettivo e ci alleneremo bene in settimana per far si che venga raggiunto".