CALCIO FEMMINILE: SAN PAOLO VASTO A PIENI GIRI NEL DERBY CASALINGO CON L'AUDAX PALMOLI

Le ragazze di mister Mucci si impongono con il punteggio i 4-0

Vince tra le mura amiche la San Paolo Calcio Vasto che batte 4-0 nel derby l'Audax Palmoli. Partita interpretata quasi alla perfezione dalla squadra del presidente Tumin che mette così in cassaforte altri tre punti preziosi. All'11 il vantaggi: Benedetti, dopo una perentoria discesa sulla fascia, crossa in area e Tarquinio mette alle spalle dell'incolpevole Taurino di testa il pallone dell’1-0. Al 14’ la Benedetti si ripete: la giovane vastese s'invola nuovamente sulla fascia e con un preciso passaggio in area permette ad Orrù di raddoppiare. Al 21’ ci prova Calvano, direttamente da calcio d’angolo, ma la palla sbatte sulla traversa per poi finire sul fondo. Al 22’ tiro preciso e forte da fuori area di Tarquinio che esce di poco a lato. Il terzo gol è nell’aria ed al 24’, su angolo battuto da Calvano, velo di Orrù e gran rete di Tarquinio. La formazione vastese non si deconcentra e continua ad attaccare a testa bassa e si affaccia ancora pericolosamente nell’area avversaria al 34’ e 35’ con Benedetti che però mette fuori da buona posizione. Qualche minuto dopo si segnala la reazione di orgoglio del Palmoli che cerca di accorciare le distanze con Di Ninni con un tiro da fuori area troppo debole però per impensierire Nardulli. La prima frazione di gioco termina con un tiro senza pretese di Di Foglio. Nel secondo tempo arriva subito la quarta rete della San Paolo. E' il 6’ di gioco ed un gran tiro di Calvano tocca il palo ed entra nel sacco. La gara è praticamente chiusa. "Partita convincente – afferma mister Mucci a fine gara - Proprio quello che avevo chiesto alle ragazze in settimana. Era importante vincere per conquistare ancora più autostima e loro malgrado la condizione non ottimale di alcune hanno risposto alla grande. Merito anche alle compagne che partono dalla panchina. Ora ci attende la trasferta di Lanciano e speriamo di continuare a fare bene”. SAN PAOLO CALCIO VASTO: Nardulli (39’ st La Sorda), Pelliccia, Orrù (1’ st Napolitano), Di Foglio, Di Francesco N., Tumini (7’ st Cerbino), Tarquinio (17’ st Mazzatenta), Lombardo, Benedetti, Di Viesti, Calvano (37’ st Tiberio). A disposizione: Vitelli, Di Blasio. Allenatore: Francesco Mucci AUDAX PALMOLI: Taurino, Di Girolamo, Monaco, Rossi, Montelli, Scampamorte, Di Giuseppe, Ricci,Di Ninni, D’Aloisio, Travaglini, Stampone. A disposizione: Scutti, Manzone, Berardini. Allenatore: Felice Pasquale