BATTUTA D'ARRESTO PER LA SAN PAOLO: VASTESI SCONFITTE IN TRASFERTA DALLO SCAFA

Calcio femminile serie C - Primo ko per la truppa di Mucci

Prima sconfitta in campionato per la San Paolo Calcio Vasto. 'Bestia nera' della squadra del presidente Pierino Tumini si conferma la formazione dello Scafa. Fischio d’inizio e dopo soli 8 minuti le padrone di casa passano in vantaggio grazie ad un bellissimo goal della Tontodonati che disegnando una traiettoria perfetta insacca all’incrocio del secondo palo direttamente da calcio d’angolo. La rete 'a freddo' stordisce le vastesi che si riversano in attacco, ma in modo scomposto e nervoso, mentre le ragazze dello Scafa difendono bene il risultato e cercano di sfruttare le ripartenze. Proprio su un’azione di contropiede la Silveri va vicina al goal del raddoppio colpendo il palo. Nella seconda frazione di gioco si ripropone il 'leit motive' del primo tempo. Quarantacinque minuti di gioco spezzettato e confuso, con le vastesi che attaccano a testa bassa e le avversarie che si limitano a controllare, spazzando il più delle volte e solo in qualche occasione si propongono cercando di colpire la San Paolo in velocità, senza però rendersi mai realmente pericolose. Il match termina 1-0 con grande rammarico di mister Franceco Mucci: “Che dire... L’amarezza è tanta. Soprattutto per come è arrivata questa sconfitta. Noi avevamo qualche assenza importante come la Di Foglio, febbricitante, e Delia Di Francesco, assenze che alla lunga hanno fatto forse la differenza nonostante le ragazze scese in campo ce l’abbiano messa tutta. Brave loro poi a trovare il jolly con un gran goal della Tontodonati e a interrompere spesso la trama del gioco e affidarsi a continui lanci lunghi. Ora bisogna lavorare con serenità senza piangersi addosso anche, perché domenica ci aspetta una partita durissima contro la Femminile Chieti che è la candidata numero uno alla vittoria finale del torneo”. SAN PAOLO CALCIO VASTO: Nardulli, Pelliccia, Napolitano (38' st Di Blasio), Orrù (5' st Nucciarone), Di Francesco N, Tumini, Tarquinio, Lombardo (18' st Tiberio), Benedetti, Di Viesti, Calvano (18' st Mazzatenta). A disposizione: Vitelli, Cerbino. All. Mucci ALTRI RISULTATI: Atletico Ortona–Spal Lanciano 13-0, Femminile Chieti–Audax Palmoli 6-0, Folgore Sambuceto–A.C. Femminile L’Aquila 3-2, Memy Team Giulianova–Teramo 8-0, Women Soccer Hatria–Ariete 7-0 CLASSIFICA: Memy Team Giulianova 12, Femminile Chieti 10, Women Soccer Hatria 9, San Paolo Vasto e Scafa7, Audax Palmoli Atletico Ortona e Folgore Sambuceto 6, Teramo e A.C. Femminile L’Aquila 3, Ariete Calcio e Spal Lanciano 0