VASTO MARINA FERMATO SUL PARI DALL'ACQUA & SAPONE. ORA UN TERZETTO AL COMANDO DELLA CLASSIFICA

Promozione girone B, finisce 2-2 a Montesilvano

Pari in rimonta per il Vasto Marina a Montesilvano, sul campo dell'Acqua & Sapone. Termina sul punteggio di 2-2 la sfida giocata oggi pomeriggio in terra pescarese, una partita intensa e molto combattuta che era iniziata decisamente male per la compagine di mister Massimo Vecchiotti, sotto di due gol dopo la prima ora di gioco (reti di Faieta alla conclusione dei 45' iniziali e di Nunziato al quarto d'ora della ripresa). Nell'ultima mezzora buona reazione e riscatto di Ottaviano e compagni che prima accorciavano le distanze al 30' grazie ad un gol di Cau e poi raddrizzavano il risultato al 37' con Sputore. Fino alle fine altre occasioni, su tutte e due i fronti, e recriminazioni del Vasto Marina per alcune discutibili decisioni arbitrali. Tra i provvedimenti del direttore di gara anche l'espulsione, dalle rispettive panchine, di entrambi gli allenatori. In classifica generale, con questo punto conquistato, la truppa del presidente Remo Grassi sale a quota 26 e in testa, al termine della decima giornata del girone di andata, c'è adesso un terzetto, formato dallo stesso Vasto Marina, dalla Folgore Sambuceto e dal San Nicola Sulmona. La Folgore ha pareggiato tra le mura amiche, a reti bianche con il Perano, il San Nicola Sulmona, nel finale, ha avuto ragione del Torre Alex Cepagatti (2-1). Nel resto del turno vittoria casalinga per l'U.S. San Salvo (2-1 al Davide Bucci contro il Daniele Cericola Montesilvano) e pesanti sconfitte per il Real San Salvo (2-0 in esterna con il Lauretum) e per lo Scerni (2-0 sul neutro del campo 'Ezio Pepe' di Vasto con il Roccascalegna). Domenica prossima, 7 novembre, il calendario propone il derby Vasto Marina-U.S. San Salvo al campo sportivo di località San Tommaso.