VITTORIA DI MISURA CONTRO UN OSTICO PIANELLA: IL VASTO MARINA RIPRENDE LA MARCIA VINCENTE

Decisivo un gol di Manzi. La squadra di Vecchiotti resta in testa assieme al Sambuceto

Un gol di Manzi a poco meno di un quarto d'ora dal termine ('zampata' vincente in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione) risolve a favore del Vasto Marina la sfida di oggi pomeriggio al campo sportivo di località San Tommaso contro la Vis Pianella. Sembrava in discesa la gara per la capolista, in vantaggio 2-0 dopo gli iniziali 30 minuti grazie ai gol di Cau al 5 e Lupo proprio al 30', ma una doppietta di Lomma, bomber del girone B del campionato di Promozione, consentiva agli ospiti di raddrizzare la contesa. In gol l'attaccante in maglia biancoverde al 43' della prima frazione di gara ed al 25' della ripresa. Ed è nel momento di maggiore difficoltà della partita che è arrivata la realizzazione del centrale difensivo biancorosso, una rete pesantissima, che vale tre punti d'oro e l'ottava vittoria in nove partite di campionato. Un 3-2 che conferma la 'vocazione' del Vasto Marina alle affermazioni di misura (è avvenuto così anche nei precedenti sette successi). In classifica generale la formazione di Massimo Vecchiotti mantiene il comando, ma sempre i coabitazione con la Folgore Sambuceto, che ha vinto 1-0 sul difficile terreno di gioco del Penne. Bottino pieno anche per il San Nicola Sulmona, 1-0 a Pescara contro la Flacco Porto. Vasto Marina, Folgore e San Nicola hanno fatto praticamente il vuoto. Nel resto delle partite di oggi roboante vittoria casalinga dell'U.S. San Salvo, 3-0 con il Moscufo, pesante ko esterno del Real San Salvo con il fanalino di coda Torre Alex Cepagatti (2-1 a favore dei pescaresi) e sconfitta in esterna per lo Scerni contro l'Amatori Passo Cordone.