VOLLEY FEMMINILE, PLAY OFF DI SERIE C: LA SAN GABRIELE PERDE CON IL GIULIANOVA MA è ANCORA ATTACCATA AL TRENO PER LA B2

La San Gabriele Volley perde contro il Giulianova ma non compromette il cammino verso la promozione in B2. Nella palestra di via Silvio Pellico le ragazze allenate da Ettore Marcovecchio e Maria Luisa Checchia hanno ceduto solo al quinto set, al termine di una gara avvincente e divertente per il numeroso pubblico presente. Le vastesi si aggiudicano con ampio vantaggio il primo set (25-14), mantenendo a distanza di sicurezza le avversarie durante tutta la frazione. Nel secondo, complice qualche errore di troppo lasciano sempre scappare avanti le avversarie, che alla fine si aggiudicano il set (16-25). Uno pari. Il terzo e il quarto hanno una storia simile nella sostanza ed opposta nel risultato (25-19 e 19-25). L'inizio è giocato punto a punto, mentre nella seconda fase si crea un distacco consistente. Sul due pari si va quindi al tie-break. Il quinto set è invece molto nervoso, con le giocatrici vastesi che perdono la concentrazione e la carica nervosa, rimediando l'ammonizione e l'espulsione di coach Marcovecchio. A questo punto è facile per le giuliesi dilagare e aggiudicarsi il match (8-15). Il Giulianova ha comunque meritato la vittoria riuscendo a chiudere bene a muro ed in difesa le principali attaccanti vastesi Delli Quadri e De Marinis e quest'ultima, questa volta, non è riuscita a fare la differenza. Comunque il gruppo è ancora molto giovane e lascia ben sperare per il futuro del volley vastese. A fine gara, delusione per la sconfitta ma tanto ottimismo per una squadra, la San Gabriele Volley, che ha ancora nel mirino la serie B2. FOTO di VITO FIORILLO