FANNO FESTA LE RAGAZZE DELLA SAN PAOLO VASTO: CONQUISTATO IL PRIMATO IN CLASSIFICA NEL CAMPIONATO DI SERIE C DI CALCIO FEMMINILE

Festeggiano fino a tarda notte la vittoria in campionato contro l’ostico Teramo le ragazze della San Paolo Calcio Vasto. Le vastesi si impongono sulle avversarie grazie ad una doppietta della Calvano e un gol della Tarquinio. Vittoria importante e meritata sul campo, che regala il primato in solitaria alla squadra del presidente Tumini. Di Francesco e compagne scendono in campo concentrate e determinate e già nelle prime battute del match si rendono pericolose in più occasioni. Al 29’ arriva il meritato vantaggio con la Calvano che trasforma su calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area. Timida la reazione delle avversarie. Ogni azione viene bloccata sul nascere e formano una diga a centrocampo la Di Viesti e la Di Foglio. Nella seconda frazione di gioco il Teramo entra in campo più convinto, e al 6’ e al 9’ arrivano le prime azioni delle padrone di casa che però non impensieriscono mai la Nardulli. Al 10’ la intraprendente Tarquinio, con una bella azione personale, conclude con potenza a rete ma è bravo il portiere avversario ad evitare il raddoppio. Nulla può, però, al 15’ quando la Calvano fa partire un missile da fuori area che si insacca nel set. Brutto colpo per le teramane che non riescono più a trovare le forze e le idee per reagire e finiscono con l’incattivire la partita con una serie di brutti falli non sanzionati dal direttore di gara. Al 40’ chiude i conti per la San Paolo la Tarquinio che porta il risultato sul definitivo 3-0. Al termine del match esplode la gioia delle delle ragazze vastesi e dell’intero staff tecnico e dirigenziale. “Sono contento che le ragazze si siano regalate il primato in classifica giocando una partita intensa, senza lasciare nulla al caso, con la massima concentrazione e con grande spirito di gruppo - afferma raggiante l'allenatore Francesco Mucci – Quest’ultimo è il pregio maggiore della nostra squadra; un gruppo unito e consapevole della sua forza, ma anche formato da persone umili e capaci di pensare partita dopo partita senza montarsi la testa o fare voli pindarici. Domenica prossima incontreremo il Roseto. Altra partita non facile, ma spero che riusciremo ad affrontarla con la stessa determinazione messa in campo in questa ultima partita". FORMAZIONE SAN PAOLO CALCIO: Nardulli, Lombardo, Spadano, Di Foglio, Di Francesco, Tumini, Tarquinio (43’ st Mazzatenta), Di Francesco, Benedetti, Di Viesti, Calvano (41’ st Nucciarone). A disposizione: La Sorda, Cerbino, Ronzitti, Napolitano, Orticelli. All. Mucci Marcatori: 29’ Calvano; 15’ st Calvano; 40’ st Tarquinio