VITTORIA SOFFERTA E DECISA ALL'ULTIMO MINUTO DI PARTITA: LA BIOFOX SUPERA UN CORIACEO LANCIANO AL PALABCC E RIPRENDE LA MARCIA

Torna al successo la Biofox Vasto nel campionato di serie C di basket. I biancorossi, al termine di 40 minuti palpitanti, superano un Lanciano in partita fino agli ultimissimi 60 secondi. Un turno infrasettimanale che ha regalato non poche emozioni al pubblico vastese, anche ieri sera numeroso sugli spalti del PalaBCC di via Conti Ricci. Il punteggio finale, 84-75 a favore di Desiati e compagni, non tragga in inganno. Il vantaggio abbastanza consistente i padroni di casa l'hanno accumulato proprio nello scorcio finale di partita, anche a causa dell'eccessivo nervosismo di giocatori e panchina ospiti, punito da una serie di tiri liberi per effetto dei falli tecnici sanzionati che ha peraltro messo in mostra la 'precisione chirurgica' di un Capone ancora una volta immenso (ha totalizzato 38 punti alla fine!). Un successo che dà ulteriore sostanza ad una classifica estremamente confortante per la Biofox, sempre seconda alle spalle della corazzata Roseto Sharks.