CALCIO, PROMOZIONE: PARI NEL DERBY SCERNI-VASTO MARINA. CUPELLO SCONFITTO NEL BIG MATCH, VOLA IL SAN SALVO

Si è fermata a 16 partite la serie di risultati utili per la capolista Virtus Cupello: come all’andata, infatti, i giocatori allenati da Gigi Carosella sono stati sconfitti, nel big match dell’ottava giornata di ritorno del campionato di Promozione, girone B, dal Torricella Peligna che ora si porta a una sola lunghezza dalla vetta. Identico anche il risultato, 1-0, grazie alla rete decisiva di Pacella. A nulla sono valsi i tentativi contro una formazione che ha saputo sfruttare e difendere al meglio il vantaggio e le proprie capacità, alzando un muro davanti alla porta. Ai vertici della graduatoria approfittano del passo falso della capolista Flacco Porto Pescara e Casalincontrada che fanno sentire il fiato proprio alle avversarie poste poco più in alto. Al Comunale di Scerni finisce 1 a 1 il derby tra i padroni di casa di mister Silvino Ottaviano e il Vasto Marina di Massimo Vecchiotti. Per lo Scerni è il secondo pareggio, dopo quello ottenuto contro il San Salvo. Ad andare in vantaggio sono i biancorossi del presidente Pino Travaglini, reduci dalla vittoria interna con il Castelfrentano, in virtù della rete del bravo Triglione al 16’, poi arriva il pari siglato dall’impietoso Pomponio a dieci minuti dal termine delle ostilità. L’altra compagine del Vastese, il San Salvo di Dario Bellomo, invece, gioca a tennis in casa del Pianella e si porta a un punto dalla zona riservata ai play-off: l’indiscutibile 6-0 è stato messo a segno da Mucci, autore di una tripletta, Trotta, Battista e Izzi. LA CLASSIFICA: Virtus Cupello 48, Torricella Peligna 47, Flacco Porto Pescara 45, Casalincontrada 43, Folgore Sambuceto 42, San Salvo 41, Acqua & Sapone e Lauretum 38, Vasto Marina 37, Vestina 36, Perano 32, Moscufo 31, Scerni 30, Torre Alex Cepagatti 26, Amatori Passo Cordone 24, Castelfrentano 19, Pianella 18, Silvi 16.