PROMOZIONE GIRONE b: PARI INTERNO DEL VASTO MARINA CON IL CASALINCONTRADA. IL CUPELLO vola IN VETTA ALLA CLASSIFICA

Non sono mancate le emozioni al campo sportivo di località San Tommaso: termina 1-1 la sfida Vasto Marina-Casalincontrada. Succede tutto nella ripresa. Ospiti in vantaggio al 21': il bomber Tacchi approfitta di un madornale errore difensivo, s'invola verso il portiere di casa Cassone e lo trafigge con un preciso diagonale; al 41', da centravanti di 'razza', spedito in attacco da mister Massimo Vecchiotti alla disperata ricerca del pareggio, è il difensore centrale Nicola Cicchini a siglare - davvero in bello stile - il gol dell'1-1, con una pregevole girata a centro area. A quel punto, non paga, la squadra locale continua ad attaccare ed all'ultimo assalto, al 49', beneficia di un tiro dagli undici metri. Sul dischetto va Tortorella che, però, colpisce la traversa a portiere avversario spiazzato. Triplice fischio di chiusura e dunque risultato fissato sull'1-1. Peccato. Buona comunque la prova dell'undici di Vecchiotti che intanto centra l'ottavo risultato utile consecutivo conservando una posizione in classifica del tutto tranquilla ed in linea con le aspettative iniziali della società del presidente Travaglini. Nel resto della giornata spicca l'ennesima vittoria del Cupello di Gigi Carosella che grazie allo scatenato Della Penna, autore di una magnifica tripletta, batte 3-0 il Perano e - approfittando dei risultati delle concorrenti in alta quota - guadagna la vetta solitaria della graduatoria. E il team rossoblù cupellese sogna giustamente l'Eccellenza. A valanga anche il San Salvo di Dario Bellomo, contro l'ex capolista Folgore Sambuceto. I biancazzurri vincono 4-1 al Davide Bucci, grazie alle doppiette di Battista e Torres. Sconfitta di misura, infine, per lo Scerni (1-0), sul campo dell'Amatori Passo Cordone. PROMOZIONE girone B, 3a GIORNATA di RITORNO: Amatori Passo Cordone-Scerni 1-0, Flacco Porto Pescara-AcquaeSapone 0-0, San Salvo-Folgore Sambuceto 4-1, Silvi-Pianella 1-0, Torre Alex Cepagatti-Lauretum 2-0, Torricella Peligna-Castelfrentano 3-1, Vasto Marina-Casalincontrada 1-1, Vestina-Moscufo 1-0, Virtus Cupello-Perano 3-0 CLASSIFICA: Virtus Cupello 38, Torricella Peligna 37, Folgore Sambuceto, Flacco Porto Pescara 36, AcquaeSapone 34, Vestina 33, Vasto Marina 29, Lauretum, San Salvo* 28, Casalicontrada* 27, Perano 26, Scerni 25, Moscufo 23, Torre Alex Cepagatti 22, Amatori Passo Cordone 17, Castelfrentano 16, Pianella 14, Silvi 13 PROSSIMO TURNO (domenica 17 gennaio): AcquaeSapone-San Salvo, Casalincontrada-Vestina, Castelfrentano-Virtus Cupello, Folgore Sambuceto-Vasto Marina, Lauretum-Silvi, Moscufo-Torre Alex Cepagatti, Perano-Flacco Porto Pescara, Pianella-Amatori Passo Cordone, Scerni-Torricella Peligna