BUONA PRO VASTO CONTRO LA VALLE DEL GIOVENCO: 3-1 A FAVORE CON DOPPIETTA DI CAMMARATA E GOL DI SERVI

Buone indicazioni dalla Pro Vasto nel test amichevole di oggi pomeriggio all'Aragona contro la Valle del Giovenco, formazione di Prima Divisione girone B. I biancorossi hanno vinto 3-1 ed a mettersi in evidenza, in particolare, è stato Fabrizio Cammarata, autore di una doppietta, al 9' della prima frazione di gara ed al 2' della ripresa. Un rigore di Cipolla per gli ospiti ed un gol di Servi il resto delle marcature. La giornata fredda e la posta in palio 'leggera' hanno comprensibilmente lasciato i più fuori dallo stadio. Circa duecento i presenti. Di Meo, inizialmente, ha messo in campo i suoi con il 4-3-2-1 delle ultime sfide: Cammarata il terminale in attacco, con Soria e Dimatera alle sue spalle. In mezzo al campo Bevo in cabina di regia, con Avantaggiato e Cacciaglia a supporto, mentre in difesa, davanti a Sassanelli ecco in linea Della Penna-Servi-Digno-Bombara. Dall'altra parte marsicani con Franciel-Cipolla in avanti, con il figlio d'arte Bettega in campo e, tra gli assenti, Birindelli e Cesar. Buono l'approccio dei locali alla partita e doppio vantaggio meritato con le realizzazioni di Cammarata, apparso, anche fisicamente, sulla strada del rilancio. La girandola di sostituzioni ed altri due gol gli ulteriori aspetti da segnalare. Nei venti minuti finali ingresso nella Valle del Giovenco del giovane attaccante brasiliano Ribeiro Dos Santos che potrebbe essere ingaggiato dalla Pro Vasto. Domenica prossima si torna sul rettangolo verde per il campionato. Biancorossi di scena in terra friulana, contro la Sacilese. PRO VASTO-VALLE DEL GIOVENCO 3-1 Pro Vasto: Sassanelli (1' st Gaudino), Della Penna (1' st Okoroji), Bombara, Digno, Servi (23' st Maccarone), Bevo (1' st Visone), Soria (1' st Fiore), Cacciaglia, Cammarata (16' st Ciotti), Avantaggiato (1' st Bonfiglio), Dimatera (1' st Mangiacasale). All. Di Meo Valle del Giovenco: Bifulco (1' st Merletti), Di Berardimo (16' st Molinari), Suriano, Pomponi (16' st Blanchard), Petitto (16' st Berra), Bettega, Locatelli, De Angelis (16' st Cruciani), Franciel (23' st Luzzi), Cipolla (23' st Ferraresi), Rebecchi (23' st Giordano). All. Bonetti Arbitro: Di Francesco di Teramo Reti: 9' e 2' st Cammarata, 12' st (rigore) Cipolla, 15' st Servi Note: giornata fredda, spettatori circa duecento