PALLAMANO SERIE C, NIENTE DA FARE PER IL VASTO CONTRO LA TRIONFALE ROMA

Inizia con un risultato che lascia l’amaro in bocca la stagione della Pallamano Vasto, sconfitta 28-21 dalla Trionfale Roma. Al termine dei 60 minuti di gioco i ragazzi vastesi escono dal campo sfiniti ma senza essere riusciti a portare a casa un risultato che, almeno fino all’inizio del secondo tempo, sembrava essere alla loro portata. L'incontro previsto, per le ore 11, a causa del mancato arrivo per tempo dell’arbitro, iniziava con ben 40 minuti di ritardo. Una volta in campo i biancorossi vastesi mostravano da subito una buona vena offensiva, sugli scudi da segnalare la buonissima prestazione dei vari Di Casoli e Menna. Un po’ meno efficace la fase difensiva che metteva in difficoltà i portieri che, comunque, si sono contraddistinti per degli ottimi interventi. Nei primi 20 minuti il risultato rimaneva in parità, fino al 10-10. Successivamente un calo di attenzione dei padroni di casa permetteva ai capitolini di portarsi avanti con un piccolo break di 5 punti, vantaggio mantenuto fino alla fase finale del match. Nel prossimo incontro la Pallamano Vasto sarà impegnata nella prima trasferta stagionale sul parquet del Handball Flavioni Civitavecchia. Sperando in un pronto riscatto i ragazzi di mister Michele Bevilacqua ricominceranno oggi la preparazione al completo.