PROMOZIONE GIRONE B: KO IL VASTO MARINA A TORRICELLA PELIGNA. DOMENICA L'ATTESO DERBY CON IL CUPELLO

Nel girone B del campionato di Promozione di calcio regionale allunga il passo in vetta la capolista Flacco Porto Pescara grazie alla sconfitta della Folgore Sambuceto, sua immediata insegutrice. Le compagini del Vastese, invece, non hanno brillato, rimediando due sconfitte ed un solo pareggio (1-1), quello della Virtus Cupello nel sentito derby con il San Salvo di mister Robero Antonaci. Al cospetto di un pubblico numeroso, le reti arrivano nella ripresa: ad andare in vantaggio sono gli ospiti con Colombo ma, pochi minuti dopo, rispondono i padroni di casa del tecnico Carosella grazie al solito Della Penna che sfrutta bene una punizione. Le due squadre fanno un piccolo passo in avanti in classifica, altrettanto non si può dire per Vasto Marina e Scerni che vorranno dimenticare in fretta l’undicesima giornata: i biancorossi di Massimo Vecchiotti, dopo l’exploit del turno precedente, devono arrendersi per 2 a 1, in trasferta, al Torricella Peligna che sale in seconda posizione a fare compagnia alla Folgore. Sono stati proprio gli uomini del presidente Pino Travaglini ad andare in vantaggio con Forino, ma i padroni di casa hanno chiuso i conti con una rete per tempo. Seconda sconfitta di fila (2-1) per lo Scerni di Battista, invece, al cospetto del pubblico amico, che ha da recriminare le tante occasioni sprecate, specialmente nel primo tempo. In vantaggio con Alberico su calcio di rigore, i padroni di casa sono stati raggiunti dal Lauretum a dieci minuti dal termine, grazie alla rete di Rosselli, e superati poco dopo con il gol del nuovo entrato Colantonio. Una giornata in chiaroscuro per le vastesi, insomma, chiamate a riprendere il cammino d’inizio stagione che aveva fatto ben sperare per il prosieguo del campionato. Il prossimo turno prevede il derby tra Vasto Marina e Virtus Cupello, domenica pomeriggio allo stadio di località San Tommaso. CLASSIFICA: Flacco Porto Pescara 26, Folgore Sambuceto, Torricella Peligna 20, AcquaeSapone, Vasto Marina, Vestina, Virtus Cupello, Casalincontrada 17, Lauretum, Torre Alex 15, Moscufo, Scerni, Pianella 13, Perano, San Salvo 12, Passo Cordone 10, Castelfrentano 8, Silvi 6.