CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE B: SALE AL TERZO POSTO IN CLASSIFICA IL VASTO MARINA DI MASSIMO VECCHIOTTI

La decima giornata del campionato di calcio di Promozione abruzzese girone B fa registrare il ritorno alla vittoria casalinga del Vasto Marina dell’allenatore Massimo Vecchiotti. La squadra del presidente Pino Travaglini (che aveva vinto tra le mura amiche solo alla seconda giornata) riassapora il buon gusto dei tre punti interni battendo 2-0 il Passo Cordone. A cambiare il volto alla gara è stato Forino il quale, entrato quando mancava un quarto d’ora dal triplice fischio dell’arbitro, si è subito messo in evidenza segnando la rete del vantaggio. Perrucci chiudeva poi la pratica con la rete del definitivo 2-0 e il Vasto Marina balza così in terza posizione, in condominio con Vestina e Torricella Peligna, formazione, quest’ultima, che, al Davide Bucci di San Salvo, è staa fermata sullo 0-0 dai biancazzurri di mister Roberto Antonaci. I locali sono stati molto attenti a difendere la porta, rimediando, quindi, il secondo pareggio di fila. Sul campo della capolista Flacco Porto Pescara, la Virtus Cupello di Gigi Carosella impone l’1 a 1 ai padroni di casa che rallentano la marcia. Tutto in dieci minuti: dopo il momentaneo vantaggio dei pescaresi, gli ospiti rispondono con De Cillis. A Cepagatti, invece, brutta sconfitta (2-0) dello Scerni di Roberto Battista contro il Torre Alex. Domenica prossima, al Comunale di Cupello, spicca il derby tra i locali della Virtus e il San Salvo. Per il Vasto Marina sfida d'alta quota in trasferta con il Torricella Peligna. CLASSIFICA: Flacco Porto Pescara 23, Folgore Sambuceto 20, Torricella Peligna, Vasto Marina, Vestina 17, Virtus Cupello 16, Casalincontrada AcquaeSapone 14, Moscufo, Scerni, Pianella 13, Torre Alex, Perano, Lauretum 12, San Salvo 11, Passo Cordone 7, Silvi 6, Castelfrentano 5