crisi senza fine: pro vasto sconfitta 2-0 sul campo della sangiovannese

Ancora una sconfitta, la quinta in undici partite di campionato, per la Pro Vasto battuta 2 a 0 sul campo della Sangiovannese. I padroni di casa archiviano in pratica il match già nel corso della prima frazione, chiusa sul doppio vantaggio grazie alle realizzazioni di Garufo al 5° e dell'ex Pippi al 41° su calcio di rigore. Al contrario di altre occasioni, nelle quali almeno i bianco rossi avevano prodotto qualcosa in fase offensiva e messo in campo voglia e determinazione, questa volta la sconfitta è senza attenuanti. La Pro Vasto ha giocato una delle peggiori partite di questo torneo, lasciando vita facile all'avversario. La situazione in classifica resta terribilmente complicata per la formazione di mister Pino Di Meo, ancora ferma a quota 8 punti, a due lunghezze di ritardo da Poggibonzi e Sangiustese penultime. Delusione e sconforto tra i tifosi per questo ennesimo passo falso e sempre più contestazione nei confronti del tecnico pugliese. Domenica prossima si tornerà a giocare all'Aragona contro la Giacomense. TABELLINO PARTITA Sangiovannese (4-3-3): Dei; Sacenti, Dianda, Chiarini, Salvatori; Bricca, De Cristofaro, Zane; Garufo (65' Bernini), Pippi (89' Tabacco), Raimondi (75' Di Crescenzo). A disp. Vaccarecci, D'Ambrosio, Dierna, Comparato. All. Fraschetti Pro Vasto (4-2-3-1): Sassanelli; Giuliano, Servi, Ciotti, Bombara; Della Penna (46' Cacciaglia), Digno (58' Dimatera), Mangiacasale, Visone, Soria; Cammarata (23' Bonfiglio). A disp. Gaudino, Avantaggiato, Maccarone, Suriano. All. Di Meo Arbitro: Ripa di Nocera Inferiore Reti: 5' Garufo, 41' Pippi (rigore) NOTE: angoli 3-6. Ammoniti Salvatori, Bricca, Giuliano, Ciotti. Recuperi 1' pt, 4' st. SECONDA DIVISIONE girone B, 11a GIORNATA di ANDATA: Bellaria-Carrarese 0-0, Colligiana-Poggibonsi 4-2, Giacomense-San Marino 1-3, Gubbio-Fano 2-1, Itala San Marco-Sacilese 3-0, Lucchese-Bassano 1-1, Nocerina-Celano 1-1, Prato-Sangiustese 3-2, Sangiovannese-Pro Vasto 3-2. CLASSIFICA: Lucchese 24, San Marino 22, Prato 19, Sangiovannese 17, Itala San Marco 16, Gubbio, Sacilese 15, Bassano 14, Bellaria, Carrarese, Celano, Fano, Giacomense, Nocerina 13, Colligiana 12, Poggibonsi, Sangiustese 10, Pro Vasto 8.