NAUFRAGIO DELLA PRO VASTO A FANO: BIANCOROSSI SCONFITTI 3-0 ED ORA SOLITARI ALL'ULTIMO POSTO

Tutta un'altra storia: lo stadio Mancini di Fano, questa volta, porta solo dolore (in senso sportivo ovviamente) ed amarezza alla Pro Vasto, sconfitta 3-0 dai marchigiani padroni di casa che proprio contro i 'grandi rivali' della scorsa stagione, in un colpo solo, brindano al primo 'cin cin' di stagione ed all'abbandono della scomoda ultima posizione della classifica, lasciata - guarda caso - proprio alla squadra di Pino Di Meo. Nell'undici iniziale, a dispetto delle indicazioni della vigilia, trova posto Ludovisi ad affiancare Cammarata in attacco con Della Penna, Digno, Visone e Mangiacasale sulla linea dei centrocampisti. In porta gioca Gaudino e davanti a lui, in difesa, operano da destra a sinistra Cioffi, Servi, Okoroji e Giuliano. La partita è dal risultato pesantissimo per Okoroji e compagni già costretti a rincorrere dal 9' del primo tempo (gol di Bartolini) e poi a naufragare nella ripresa per effetto delle ulteriori marcature di Cacioli, al 6' della ripresa, e di Ambrosini, al 24'. Tra il primo gol ed i successivi del Fano non sono mancate le occasioni per raddrizzare il risultato sulla sponda vastese ma nei vari episodi Visone, Mangiacasale, Servi e Cammarata hanno soltanto sfiorato la rete, fallendo ghiotte opportunità. Da segnalare anche un salvataggio di Okoroji quasi sulla linea di porta nel corso della prima frazione di gioco quando i locali di mister Cornacchini già si erano portati in vantaggio. Non c'è che dire: l'inizio di campionato si conferma davvero irto di ostacoli ed a dir poco complicato per la Pro Vasto di Pino Di Meo. I sei punti totalizzati in otto partite, le quattro sconfitte ottenute e l'attuale gradino più basso della graduatoria occupato, di fatto, danno conto di una squadra in fortissima difficoltà. E domenica prossima, all'Aragona, arriva la capolista Lucchese. SECONDA DIVISIONE girone B, 8a GIORNATA di ANDATA: Bassano-Giacomense 1-0, Bellaria-Prato 1-3, Carrarese-Poggibonsi 1-1, Celano-San Marino 3-2, Fano-Pro Vasto 3-0, Lucchese-Sangiovannese 0-0, Nocerina-Itala San Marco 1-1, Sacilese-Colligiana 0-0, Sangiustese-Gubbio 0-0 CLASSIFICA: Lucchese 19, Prato 15, San Marino 13, Carrarese, Giacomense, Sacilese, Celano 11, Nocerina, Sangiovannese, Sangiustese 10, Bellaria Igea, Colligiana, Poggibonsi, Gubbio, Itala San Marco, Bassano 9, Fano 7, Pro Vasto 6 PROSSIMO TURNO: Colligina-Bellaria, Giacomense-Celano, Gubbio-Nocerina, Itala San Marco-Bassano, Poggibonsi-Fano, Prato-Sacilese, Pro Vasto-Lucchese, San Marino-Sangiustese, Sangiovannese-Carrarese