Gioia biancorossa: la Vastese vince l'Eccellenza e torna in serie D

Val di Sangro battuta 3-1 a Monte Marcone di Atessa con i gol di Tarquini, Balzano e Iaboni

Gioia biancorossa: la Vastese è in serie D.

La squadra di mister Gianluca Colavitto vince 3-1 contro la Val di Sangro e conquista la promozione nel torneo calcistico nazionale, finendo prima nella classifica del campionato abruzzese di Eccellenza.

Sul rettangolo verde di Monte Marcone di Atessa, con 700 tifosi vastesi sistemati nella tribuna centrale dell'impianto, a decidere la sfida sono i gol messi a segno da Tarquini (iniziale 1-0 nel primo tempo poco dopo pareggiato da Tucci), Balzano ad inizio ripresa e Iaboni quando mancava poco al triplice fischio di chiusura del direttore di gara.

Entusiamo alle stelle nel gruppo, societario e tecnico, a cominciare dal presidente Franco Bolami assieme ai suoi più stretti collaboratori, e tra i sostenitori biancorossi, protagonisti alla fine di una pacifica e festosa invasione di campo.