CAMPIONATI REGIONALI GIOVANILI DI CALCIO, IL PUNTO DELLA SITUAZIONE DOPO LA DISPUTA DELLA PRIMA GIORNATA

Categorie Allievi e Giovanissimi

Si è giocato il primo turno nei campionati giovanili regionali, ecco il punto della situazione. ALLIEVI girone B - Il big-match di giornata tra Virtus Vasto e Caldora termina 2-2: pescaresi in vantaggio al quarto d´ora della ripresa, negli ultimi 10 minuti i vastesi rimontano e si portano sul 2-1; sembra finita, ma in pieno recupero succede di tutto, con la Caldora che prima pareggia con un capolavoro su punizione e poi si divora una clamorosa occasione per il 2-3. Gran colpo esterno del River 65 che sbanca il difficile campo dell´Atessa Val di Sangro, vince anche la Renato Curi Angolana sul terreno della Bacigalupo. Penne-Giovanile Chieti si gioca in un pantano, la spuntano i padroni di casa per 1-0 ma i teatini reclamano per un calcio di rigore non concesso dall´arbitro. Come da pronostico vincono in casa il Francavilla (2-0 sul Montesilvano), la Spal Lanciano (5-0 sul Caldari) e la Flacco Porto (2-0 sulla Valfino), mentre Acqua e Sapone Montesilvano-San Salvo termina in parità, con gli ospiti che vanno due volte in vantaggio ma vengono rimontati dai padroni di casa sul 2-2. GIOVANISSIMI girone B - La copertina è per il River 65 di mister Ricciuti che al Celdit travolge con un netto 8-2 l´Acqua e Sapone Montesilvano; nell´altro big-match di giornata la Caldora supera il Francavilla per 1-0 grazie a un rigore realizzato dai pescaresi a pochi minuti dal termine. Pareggio ad occhiali tra Giovanile Chieti e Bacigalupo, vincono in casa invece la Renato Curi Angolana (1-0 sull´Atessa Val di Sangro) e la D´Annunzio Marina (3-1 sul Penne). La Virtus Vasto passa di misura a Fossacesia, sorprendente successo della Virtus Cupello che gioca bene in attacco e travolge per 3-0 l´Internazionale Durini. Chiude il quadro della 1^ giornata il rinvio della gara tra San Salvo e Spal Lanciano, che probabilmente verrà recuperata il 29 settembre.