LA PRO VASTO PERDE IL DERBY: IL CELANO SI IMPONE PER 3-2. ESPULSO CACCIAGLIA

La Pro Vasto torna da Celano con la terza sconfitta nelle ultime quattro partite. E' stato un derby amaro per la formazione di Pino Di Meo, che ha schierato una squadra più abbottonata rispetto alle partite precedenti, optando per il 4-4-1-1. In difesa, davanti a Sassanelli, linea composta da Arvia, Servi, Okoroij e Ambrosecchia. Centrocampo a 4 con Soria e Bombara sulle corsie esterne, Cacciaglia e Digno centrali (Bevo non sta bene e il tecnico di Trani ha preferito non rischiarlo). In attacco, Croce panchina per far posto a Cammarata. Laboragine trequartista. In svantaggio di due gol, siglati da Franzese (18') e Falomi (21') i biancorossi erano riusciti a pareggiare e terminare il primo tempo sul 2-2: al 28', Cammarata aveva accorciato le distanze su rigore decretato dall'arbitro, Borracci di San Benedetto del Tronto, per il fallo di Amabile su Digno. Poi Servi aveva ristabilito la parità. Ma poco prima del riposo Cacciaglia si è fatto espellere per un fallo da tergo su Bongiovanni. Nella ripresa il definitivo 3-2 celanese, siglato da Falomi su punizione al 29'. In classifica la Pro Vasto rimane quartultima insieme al Bellaria. La Giacomense, vincendo a Carrara, ha staccato i biancorossi di 3 punti. SECONDA DIVISIONE, GIRONE B. RISULTATI DELLA 24^ GIORNATA: Sangiustese-Poggibonsi 2-2, Bellaria-Sangiovannese 0-1, Celano-Pro Vasto 3-2, Bassano-Sacilese 1-0, Lucchese-Gubbio 1-1, Carrarese-Giacomense 1-2, Fano-San Marino 2-1, Nocerina-Prato 1-1, Colligiana-Itala San Marco 1-0. CLASSIFICA: Lucchese 50; Fano 43; Prato 40; San Marino 39; Gubbio 38; Itala San Marco 34; Sangiovannese 33; Celano 32; Bassano 31; Sangiustese, Nocerina 30; Giacomense 27; Sacilese 25; Bellaria, Pro Vasto 24; Carrarese 23; Poggibonsi 22; Colligiana 20.