COLLIGIANA-PRO VASTO 1-1. OCCASIONE PERSA PER I BIANCOROSSI

La Pro Vasto torna a casa con un punticino dalla trasferta toscana. Allo stadio "Gino Manni" di Colle Val d'Elsa finisce 1-1. Le reti entrambe nel primo tempo: vantaggio ospite al 1' con Soria e pareggio su rigore di Billio al 46'. Ma i biancorossi hanno gettato alle ortiche due opportunità per tornare a Vasto con il punteggio pieno. Il risultato si sblocca subito dopo il calcio d'inizio: Soria scatta sulla sinistra e viene servito da un lancio di Giuliano. L'attaccante esterno riesce piazza il pallone in rete alla sinistra di Vivan. La Colligiana è sterile e la Pro Vasto ha buon gioco fino al recupero, quando l'arbitro, Pairetto di Nichelino, assegna il penalty per la caduta di De Cosmo in area. E' Billio a trasformare. Nella ripresa, le due occasioni migliori sono quelle costruite dagli uomini di Pino Di Meo. Al 37', Dimatera beffa il portiere Vivan con un pallonetto, ma Mangiacasale non mette dentro. Nel finale Soria salta anche il portiere, ma non ce la fa a tirare a porta vuota e l'azione si perde sul fondo. FORMAZIONE PRO VASTO (4-3-3): Sassanelli; Della Penna, Servi, Digno, Okoroij; Giuliano, Bevo, Visone; Dimatera, Suriano, Soria. SECONDA DIVISIONE GIRONE B, 17^ GIORNATA. RISULTATI: Bassano-Carrarese 2-0, Bellaria-Giacomense 0-0, Colligiana-Pro Vasto 1-1, Gubbio-Poggibonsi 1-0, Itala San Marco-Prato 0-2, Lucchese-Sangiustese 3-0, Nocerina-Fano 1-1, Sacilese-Celano 1-2, Sangiovannese-San Marino 2-2 CLASSIFICA: Lucchese 36; Prato 31; San Marino 29; Gubbio, Fano 26; Itala San Marco 25; Sangiovannese 24; Sangiustese, Celano, Bassano, Bellaria 21; Sacilese 20; Pro Vasto 19; Carrarese 18; Nocerina 17; Giacomense, Colligiana, Poggibonsi 15.