E' TERMINATA A RETI BIANCHE ISOLA LIRI-PRO VASTO. TRA I BIANCOROSSI IL DEBUTTO DAL PRIMO MINUTO DI CAMMARATA

a cura della redazione
13/08/2009
Sport

Primo punticino per la Pro Vasto nel girone di Coppa Italia di Lega Pro. Nel derby in 'biancorosso' di Isola del Liri i ragazzi di Pino Di Meo impattano a reti bianche con gli avversari laziali senza riuscire a sfruttare la situazione di vantaggio della superiorità numerica per via di un'espulsione tra i padroni di casa per quasi un'ora di partita. Non sono mancate occasioni per Bonfiglio e compagni ma, alla fine, il risultato di parità è quello che maggiormente ricalca l'andamento della sfida. Nella Pro Vasto debutto ufficiale, dal primo minuto, dell'attaccante Fabrizio Cammarata schierato terminale offensivo davanti a Bonfiglio. Rispetto all'undici schierato in campo domenica a Castel di Sangro contro la Cisco Roma, in una gara persa 2-1 dalla Pro Vasto, Pino Di Meo ha operato diversi cambiamenti proponendo Sassanelli tra i pali, De Giorgi e Bombara sulle corsie esterne di difesa con Ciotti-Cioffi coppia centrale, Della Penna e Cacciaglia in mezzo al campo e Fiore e Soria sugli esterni d'attacco con Bonfiglio e Cammarata a completare la formazione titolare. La Pro Vasto tornerà in campo per la Coppa Italia mercoledì prossimo, 19 agosto, per affrontare in casa il Celano.