Bacigalupo Vasto Marina, buona partenza in Coppa Italia

La squadra di Avantaggiato batte 3-0 lo Sporting Altino al Padre Fulgenzio Fantini

03/09/2023
Sport

Il primo round di Coppa Italia è vincente e convincente per la Bacigalupo Vasto Marina che batte, con il punteggio di 3-0, lo Sporting Altino nella gara di andata della prima fase della competizione, andata in scena sul rettangolo verde del Padre Fulgenzio Fantini.

I gol messi a segno nel primo tempo da Molino e Shipple spianano la strada alla compagine di mister Daniele Avantaggiato che poteva andare all’intervallo anche con un divario maggiore se non fosse stato per la reattività e prontezza del portiere ospite Crescenzo Mainardi, abile a sventare diversi tentativi dei padroni di casa (con i vari Molino, De Vizia e Larivera in modo particolare).

In avvio di ripresa la realizzazione di capitan De Vizia metteva ancora più in discesa la sfida per i locali.

Buona la prova di De Vizia e compagni che partono dunque con il piede pigiato sull’acceleratore per le ambizioni di una nuova stagione calcistica da vivere ad alti livelli.

Tra una settimana il ritorno ad Altino, la qualificazione alla seconda fase è decisamente alla portata del team di Avantaggiato.