BASKET C2: BIOFOX VASTO PRONTA ALLE SFIDE PLAY OUT CON IL NERETO

Francesco Tomassoni
01/05/2008
Sport

Chiusa la prima fase del campionato, la BioFox Vasto basket si prepara ai play out sfidando il Nereto Basket al meglio delle 5 gare. La prima si svolgerà sul campo del Nereto sabato 3 maggio alle ore 20.30, mentre per la seconda l'appuntamento è per mercoledì 7 alla Palestra del Liceo Scientifico con inizo, un pò insolito, alle ore 20, la terza nuovamente a Nereto sabato 10. C'è quindi la possibilità di chiudere con un secco 3 a zero sia per una che per l'altra formazione con un leggerissimo vantaggio, vista la stranezza dell'alternanza, per il Nereto che si è classificato al 13° posto. Invece, nell'eventualità di un 2 a 1, le ventuali gare 4 e 5 si svolgerano entrambe sul campo amico della BioFox domenica 18 e 25 con inizio alle ore 190 e il vantaggio, questa volta, premia la squadra che ha chiuso la prima fase al 12° posto. Se si dovesse arrivare a gara 5 e, in qualsiasi altro caso, la vincente conquista il diritto di accedere al campionato di C2 della prossima stagione, mentre la perdente retrocede, sempre con uno sguardo alla situazione in serie C delle formazioni Abuzzo e Molise, acquisendo il diritto all'eventuale ripescaggio. Alla fine della 'fiera' la formazione guidata da coach Cinquegarna si appresta a chiudere una stagione alquanto tribolata, ma, anche con l'aiuto del pubblico di casa, si proverà, quanto meno, a finire rimanendo comunque in piedi. Fuori dei giochi un pezzo pregiato della formazione: stagione chiusa anzitempo per Enrico Di Pol, al quale vanno i migliori auguri di pronta guarigione, che sicuramente non mancherà di far avere il suo sostegno assistendo alle gare ed incitando i compagni dalla tribuna.