Pari ad Aprilia, Vastese sprecona: da 1-3 a 3-3 nel finale di partita

Per i biancorossi di Silva tripletta del giovane attaccante Bernardi. Due punti gettati alle ortiche

29/11/2020
Sport

Due punti gettati alle ortiche dalla Vastese: in vantaggio 3-1 quando mancavano pochi minuti alla fine della partita, i biancorossi si fanno riacciuffare dall'Aprilia, che realizza al 39' ed al 46' del secondo tempo i gol che permettono ai laziali di chiudere il match sul 3-3. Nel recupero è l'ex Juve Ruben Olivera, su punizione dal limite, a siglare la rete del pari.

Peccato, perché la squadra di mister Massimo Silva larga parte della sfida l'aveva condotta a testa alta e con il piglio giusto.

Pregevole la tripletta messa a segno dal giovane attaccante classe 2001 Tommaso Leon Bernardi, per la prima volta schierato titolare.

La successione delle reti: 21' e 33' del primo tempo Bernardi, 6' della ripresa Aglietti, 11' del secondo tempo ancora Bernardi, 39' st De Marco e 46' st Olivera. Nella Vastese espulso Valerio, per doppia ammonizione, intorno alla mezzora della ripresa quando i biancorossi avanti 3-1.

La gara odierna era valida come recupero della quinta giornata del girone di andata.

La Vastese tornerà in campo domenica prossima, di nuovo in trasferta, questa volta nelle Marche, a Castelfidardo.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA - S. N. Notaresco, Recanatese 14, Campobasso* 13, Castelnuovo Vomano 12, Cynthialbalonga*, Tolentino 10, Vastogirardi 9, Vastese (-1), Atletico Terme Fiuggi, Pineto, Castelfidardo 8, Montegiorgio 7, Matese 4, Aprilia 3, Porto Sant'Elpidio**, Rieti*, Olympia Agnonese 2, Real Giulianova* 1