Pari di rigore all'Aragona riaperto al pubblico: Vastese-Giulianova finisce 1-1

Guarracino, nella ripresa, replica all'iniziale vantaggio ospite a firma di Paudice

04/10/2020
Sport

Pari di rigore all'Aragona tra Vastese e Real Giulianova (punteggio 1-1) nella seconda giornata di andata del torneo di Serie D girone F.

Entrambi dagli undici metri i gol che hanno segnato la sfida tra le due squadre abruzzesi, con la realizzazione di Paudice nel primo tempo, al 39', e quella di Guarracino, al 21' della ripresa.

Secondo pari di fila, dopo quello di Rieti, per i biancorossi di mister Massimo Silva che salgono a quota 1 in classifica considerando il -1 di penalizzazione di inizio stagione.

La gara è stata giocata in presenza di pubblico sugli spalti dell'Aragona, con la presenza di circa 400 spettatori, tra i settori della Curva d'Avalos, Tribuna e Distinti Nord,