Vastese 'forza 4': Sambuceto battuto all'Aragona e primato conservato

Per i biancorossi di Colavitto splendida tripletta di Tarquini e gol di Iaboni. Va avanti il testa a testa con il Paterno

06/12/2015
Sport

Vastese in scioltezza nella sfida interna con il Sambuceto.

All'Aragona netto ed inequivocabile 4-1 a favore dei biancorossi e primato conservato in classifica, ancora in coabitazione con il Paterno, a sua volta vittorioso tra le mura amiche contro il Miglianico.

Sfida da subito ben interpretata dai ragazzi di mister Gianluca Colavitto, con il doppio vantaggio già nei primi 45 minuti di gioco grazie alle reti di Alessandro Tarquini. L'attaccante, nella fase iniziale della ripresa, andava a segno pure per il 3-0, firmando così una splendida tripletta. A seguire la marcatura di Iaboni per il 4-0 e, nel finale di partita, l'unica palla messa alle spalle di Cattafesta per il 4-1 finale, con gol di Mainella.