L'Incoronata Vasto sfiora l'impresa: la capolista Paglieta vince 3-2

La squadra di Mucci superata in rimonta dopo il doppio vantaggio iniziale

03/03/2014
Sport

Impresa sfiorata per l'Incoronata Calcio Vasto, che per un tempo stende il Pagleta capolista, ma crolla nella seconda parte di gara perdendo per 3-2.

I biancorossi scendono in campo con qualche assenza di troppo, causa squalifiche ed infortuni. L'Incoronata affronta senza timore la capolista ed al primo affondo, dopo solo 2 minuti di gioco, passa in vantaggio con Priolo che brucia la difesa di casa e supera il portiere in uscita. Dopo qualche minuto Mastrangioli sfiora il raddoppio. Il Paglieta si fa vedere ben poco dalle parti di Mariani ma dà comunque l'idea di essere ben piazzata in campo. Al 37' arriva il raddoppio dell'Incoronata, con un colpo di testa di Ciccotosto che sfrutta un bel cross dalla fascia. I vastesi di mister Mucci, sulle ali dell'entusiasmo, potrebbero dilagare, ma mancano di cinicità in area avversaria.

Nella ripresa cambia del tutto la musica, l'Incoronata sembra restare negli spogliatoi e dopo 5 minuti dal via i padroni di casa accorciano le distanze: su una respinta del portiere biancorosso l'attacante di casa, lasciato solo, deposita in rete per il 2-1. I vastesi, a quel punto, eccessivamente scossi, subiscono al 13' il pareggio: il Paglieta recupera una palla che sembrava ormai persa sul fondo, la mette al centro dove arriva il centravanti che gonfia la rete per il 2-2. La reazione non arriva, l'Incoronata resta troppo schiacciata e subisce anche il gol del sorpasso.

Tre punti che lanciano il Paglieta in fuga solitaria al comando della classifica. Da segnalare l'arbitraggio senza sbavature del sig. Seldi della sezione di Pescara.

INCORONATA VASTO: Mariani, Stivaletta, Bozzelli, Lanzano, Pellegrini, Mastrangioli, Verrone, Ciccotosto, Auriemma, Priolo, Menabuoni. A disposizione: Benedetti, Galante, Scopa, Valentini, Calvano, Della Penna, De Santis. All. Mucci