Incoronata 'sprecona': pareggio casalingo per i vastesi contro il San Buono

Seconda Categoria girone H - Punteggio finale 1-1

21/01/2013
Sport

Incoronata Vasto 'sprecona' e viene buttata alle ortiche una vittoria casalinga che andava conquistata per rilanciare le ambizioni del gruppo di mister Budano.

Contro il San Buono solo un pari (punteggio finale 1-1) in una partita praticamente a senso unico.

Si dall'inizio ritmo alto dei padroni di casa e gol del vantaggio messo a segno da Priolo alla mezzora. Il match sembra mettersi in discesa per l'Incoronata che sciupa diverse occasioni per il raddoppio, complice anche la bravura del portiere avversario.

Nella ripresa l'Incoronata riduce leggermente il ritmo partita, ma tutto sembra andare liscio e i vastesi sfiorano di nuovo il raddoppio in più di un'occasione. Troppe le opportunità mancate ed ecco il pareggio degli ospiti, al culmine di un'azione in mischia con la rete di Della Gatta al 34'. Sui vastesi scende il gelo,e a nulla servono i successivi tentativi per riportarsi avanti,. Ed al triplice fischio di chiusura l'esito di un pareggio che brucia in casa biancorossa.

Incoronata Vasto: Padoan, Memmo, Butacu, Antenucci, Luongo, Bevilacqua, Fioravante, Verrone, Priolo, Teti, Trentino. A disposizione: Galante, Scopa, Campitelli, Cinquina, Augelli, Talia, Monteferrante. All. Budano

LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO DI SECONDA CATEGORIA GIRONE H - Sporting San Salvo 31, Montazzoli 27, United Cupello 26, Mario Turdò 25, Furci 24, Roccaspinalveti, San Buono 22, Montalfano 20, Incoronata Vasto, Fossacesia 90, Gissi 19, Torrebruna 15, Fresa 14, Sporting Pollutri 7